CANNOLO WITH SELF PRODUCED CHOCOLATECREAM , PINEAPPLE AND CHESTNUT HONEY – Cannolo con crema al cioccolato autoprodotta, ananas e miele di castagno

A sweet quick, tasty and fragrant. With my self-produced cream of course!

Serves 4 cannoli
2 rolls of pasta dough
4 tablespoons of self-produced chocolate cream. Click on the recipe link
4 slices of pineapple
4 teaspoons of chestnut honey
chocolate flakes

Method
Easy. Peel the pineapple, so with the removal tool, remove the core and cut into slices. Take now the pastry and divide it in half. Then place over the chocolate cream, a slice of pineapple, cut into small pieces for each cannoli. Wrap it all on himself, brush the surface with beaten egg and milk and bake at 220 degrees for 20 minutes. When they are ready, let them cool completely then serve with honey and chocolate chips.




Un dolce veloce, saporito e profumato. Con la mia crema autoprodotta naturalmente!

Ingredienti per 4 cannoli
2 rotoli di pasta sfoglia
4 cucchiai di crema di cioccolato autoprodotta. Clicca sul link della ricetta
4 fette di ananas 
4 cucchiaini di miele di castagno
scaglie di cioccolato

Procedimento
Facilissimo. Sbucciate l’ananas, quindi con l’apposito estrattore, togliete il torsolo e tagliatelo a fette. Prendete adesso la pasta sfoglia e dividetela a metà. Disponete quindi sopra la crema al cioccolato, una fetta di ananas tagliata a pezzi piccoli per ogni cannolo. Avvolgete il tutto su se stesso, pennellate la superficie con uovo sbattuto e latte e cuocete a circa 220 gradi per 20 minuti. Quando saranno pronti, fateli raffreddare completamente quindi serviteli con miele di castagno e scaglie di cioccolato.

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