Ingredienti: 3 piadine alla curcuma (le mie), 250g zucchine affettate per lungo, 1 fetta di mortadella tagliata spessa 1cm (150g), 40g maionese, 100g formaggio di montagna a cubettini, 3 foglie di basilico tagliuzzate
Su una piastra rovente grigliare la mortadella 3 minuti per lato, f1no a che sarà croccante, quindi tagliarla a strisce; grigliare le zucchine 2 minuti per lato. Sulle 3 piadine
Altre ricette simili a questa:
RISOTTO WITH RED WINE, NOSTRALE DI ONCINO CHEESE AND CERVERE'S LEEK - Risotto al vino rosso con nost...
TRIPPA con la VERZA
Succo e marmellata d’uva (Suco e geléia de uva)
Mangiare fish & chips in Darsena a Milano: apre Social Market
mtchallenge: MTC n. 45 - IL TEMA DEL MESE: IL FILETTO BACIATO DI PONZONE
Minestra con uova e maggiorana alla genovese
