Ingredienti per 2 persone:
- 250 g di Sfoglia sottile pasta fresca – Linea Cuor d’Abruzzo – Pasta.Ma
- 300 g di Spinaci
- 250 g di Ricotta
- 60 g di parmigiano
- 1 uovo
- 200 ml di besciamella pronta
- olio evo
- sale&pepe
- 1 pizzico di noce moscata
Procedimento:
Fate cuocere gli spinaci con una noce di burro per 2 minuti. Tritate gli spinaci grossolanamente e uniteli alla ricotta, parmigiano, l’uovo, sale, pepe e noce moscata.
Mescolate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Cuocete le sfoglie in acqua bollente salata per 2 minuti e disponeteli su un telo. Con l’aiuto di un sac-a-poche o con un cucchiaio versate il ripieno e arrotolate le sfoglie a modo di cannelloni.
Adagiate i cannelloni nella pirofila da forno con un bel strato di besciamella e ricopriteli con altra salsa e parmigiano. Infornate i Cannelloni Ricotta e Spinaci nel forno preriscaldato a 180°C per 15-20 minuti e poi in modalità grill per 3 minuti. Sfornate e lasciate leggermente raffreddare. Servite e buon appetito!
Con questa ricetta partecipo al contest The Mistery Basket di Marzo e Aprile
di La mia famiglia ai fornelli ospitato questo mese dal blog Mani in pasta quanto basta di Daniela Sippi