Tagliamo a bastoncini il cetriolo, la carota e l’avocado e a rondelle il pomodoro.
Prendiamo una ciotola piena di acqua fresca e iniziamo ad ammollare una cialda di riso per volta, che andremo ad adagiare su di uno strofinaccio pulito e inumidito (se ci sono seguite pure le istruzioni riportate sulla confezione).
Iniziamo a formare gli involtini ponendo al centro della cialda l’avocado, poi l’affettato, la carota, il cetriolo e le fettine di pomodoro per ultime. A questo punto cominciamo a richiuderlo ripiegando prima il lato inferiore e poi quelli laterali, come per creare un piccolo pacchetto. Una volta fatto ciò arrotoliamo fino a creare il nostro rotolino (vi allego un’immagine illustrativa come riferimento).
Continuate a creare gli involtini e appoggiateli su di un piatto da portata, lasciando un minimo di spazio tra un rotolino e l’altro altrimenti si attaccheranno tra loro.
Serviteli con della salsa di soia se la gradite.
Buon appetito!