Comunque siano farciti sono troppo buoni i calamari imbottiti… e stavolta sono cosi’…….
INGREDIENTI
-3 calamari (puliti
- mollica di pane sbriciolata
-2 cucchiai formaggio grana
-1 uovo
-3 fette prosciutto crudo
-q.b funghi sbollentati (io ho usato funghi orecchione
-7/8 olive Kalamon Az Ficacci tagliuzzate
-pezzetti di formaggio morbido
PER il sugo
-pomodori pelati spezzettati
-olio evo q.b
-aglio
-prezzemolo
-sale
-peperoncino -1 bicchierino di vino bianco
-sale q.b
PROCEDIMENTO
Amalgamare in una scodella, uova sbattuta con mollica, grattugiato, funghi spezzettati, prosciutto crudo spezzettato, formaggio a pezzettini, olive denocciolate e tagliate a meta’, sale, pepe q.b. Amalgamare il tutto e passare in padella con un filo di olio! Raffreddare e farcire con esso i calamari, chiudere con stuzzicadenti e rosolarli in una padella con un filo di olio e 1 spicchio di aglio in camicia, sfumare con il vino , unire i pelati, peperoncino prezzemolo, sale e portare coprendo a cottura!