Volete sorprendere i vostri amici e per la festa di Halloween? Con questi simpatici Cake Pops andate sul sicuro!
15 porzioni
Tempo preparazione 1 ora
Cottura 20 min
Ingredienti
Per la base:
2 Uova
60 g di yogurt
50 g di burro
100 g di zucchero
100 g di farina
Un pizzico di lievito
150 g di Nutella
Per la copertura dei Cake Pops:
100 g di cioccolatoarancione
1 filo di olio di girasole (per rendere il cioccolato più malleabile)
Per la decorazione dei fantasmi:
200 g di pasta di zucchero
pepite di cioccolato
Preparazione
Mischiate tutti gli ingredienti tranne la Nutella, a velocità media
Preriscaldate il forno a 180°
Imburrate lo stampo e versateci il composto
Infornate per 20 minuti a 170°
Sbriciolate la base, aggiungete la Nutella e mischiate fino a quando sentite il composto uniforme
Create delle sfere e lasciatele riposare in frigo per 15 minuti
Sciogliete il cioccolato al microonde. Aggiungete un filo di olio di girasole per rendere il composto più malleabile.
Bagnate i bastoncini nel cioccolato sciolto e poi inseriteli nelle sfere.
Mettete tutto nel frigo e lasciate riposare ancora per 15 minuti
Per la decorazione delle zucche:
Ricoprite le sfere con il cioccolato arancione, successivamente ponete sulla parte superiore una liquirizia verde (o anche un TicTac) per creare il gambo.
Per la decorazione dei fantasmi:
Con le sfere che ci restano faremo dei fantasmi
Stendete la pasta di zucchero con il mattarello. e ricavate delle circonferenza con l’aiuto di un tagliapasta circolare
Ponete la pasta sulla sommità della sfera e fate pressione con le dita. Successivamente aggiungete le due pepite di cioccolato per creare gli occhi.
Pronto!
110 total views, 80 views today