Buttercream Rose Cake

Torta di  rose realizzate con crema al burro, elegante e raffinata! 
Vi assicuro non è difficile prepararla basta seguire la ricetta e il successo è assicurato, ideale
 come torta di compleanno!
INGREDIENTI
- pan di spagna-  10 uova, 250 gr di zucchero, 250 gr di farina 00, vaniglia, un pizzico di sale.
procedimento qui.
tortiera 25 cm di diametro alta 10 cm, cottura 50 minuti, 170°C forno ventilato.

Ricavare dal pan di spagna tre dischi, posizionare il primo disco su un cartoncino sotto torta, bagnare con bagna al rum – acqua zucchero e rum – e farcire con mousse alla nutella.
 Proseguire così fino a chiudere con l’ultimo disco di pan di spagna.
- mousse alla nutella - 
500 gr di mascarpone, 450 gr di nutella,100 gr di panna montata
Lavorare con una frusta a mano il mascarpone, quando sarà cremoso unire la nutella morbida, infine la panna montata.
- crema al burro -
850 gr di burro, 375 gr di zucchero a velo, 6 cucchiai di latte caldo, 1 cucchiaino di vaniglia.
Lavorare il burro,  unire lo zucchero setacciato , la vaniglia e un cucchiaio di latte caldo alla volta sempre lavorando con la frusta a mano, fino ad ottenere una crema di burro cremosa e corposa.
Farcire tutta la torta con uno strato di crema al burro.
Dividere la crema in due ciotole, ad una unire il colorante in gel rosa.
In una sac a poche grande inserire il beccuccio 1M Wilton o 2D Wilton oppure 852 Decora  la crema bianca e la crema rosa in senso verticale.
Realizzare le rose dapprima su tutto il bordo e poi sulla superficie della torta.
Mettere in frigorifero.
Rivestire le basi in polistirolo con pasta di zucchero, decorare con nastro.
Posizionare la torta sopra le basi, tenere in frigorifero fino al momento di servire.
Buon weekend!
Maria<3<3<3

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