Budino di Pane
classico dessert di riciclo a base di pane raffermo, latte, uova ed uvetta sultanina. Decisamente molto economico e facile da realizzare.

-
Preparazione:
30 minuti -
Cottura:
45 minuti -
Porzioni:
6/8 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
-
Pane raffermo 300 g
-
Latte 600 ml
-
Uova 3
-
Zucchero 100 g
-
Uvetta 100 g
Preparazione
-
Scaldare il latte con lo zucchero senza portarlo a bollore.
Sminuzzare il pane e versarvi sopra il latte.
Lasciare riposare per circa 30 minuti. -
Inserire il frullatore ad immersione e sminuzzare il composto, aggiungere i tuorli (ne vedete due in più perché ho fatto due stampi), l’uvetta e gli albumi montati a neve.
-
Imburrare uno stampo, cospargerlo di pan grattato e versarvi il composto.
Infornare a 180° per circa 45 minuti. -
Far raffreddare e poi gustatevelo!
-
Altre ricette simili a questa:
Lemon curd
Polpettine di miglio con erbe aromatiche, semi di chia e profumo di limone
Torta banane e cioccolato / Banana and chocolate cake recipe
TOAST WITH "TOMUTA" AND MORTADELLA BOLOGNA - Toast con "tomuta" ...
Galette di farro con pere, noci e gorgonzola – Spelt galette with pears, gorgonzola and walnuts
Bevanda alla melagranata e zenzero