Una cenetta diversa dal solito, gusto e leggerezza con questo budino di bulgur con pomodorini agrodolci.
Ingredienti per 3 persone:
250 g bulgur
500 g pomodorini
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di zucchero
4-5 pistilli di zafferano
1 cucchiaino di patè di peperoncini
100 g formaggio fresco
1 cipolla dorata
olio EVO
Cuocete il bulgur in acqua salata bollente in genere dovrebbero bastare 10 minuti. Nel frattempo mettete sul fuoco una padella con 1 cucchiaio di olio e il patè di peperoncino piccante e fate caldellare per 2 minuti. Sciogliete i pistilli di zafferano in una tazzina di acqua calda. Scolate il bulgur e saltatelo in padella un paio di minuti con il peperoncino, il formaggio fresco e il brodino di zafferano.
Mettete sul fuoco una padella con 2 cucchiai di olio, la cipolla tritata finemente, fate soffriggere 2 minuti, poi versate i pomodorini tagliati a metà. Aggiungete un pizzico di sale e un cucchiaino di zucchero e cuocete i pomodorini a fiamma vivace per 7-8 minuti mescolandoli spesso.
Ora mettete il bulgur in 3 stampini per budini oliati poi capovolgeteli su un piatto ciascuno accompagnadoli con i pomodorini agrodolci.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.