Budino al pandoro
Questa ricetta è più lunga da scrivere che da farsi, è una sorta di creme caramel con l’aggiunta di pandoro e scaglie di cioccolato.
Se vi hanno regalato troppi pandori ecco una ricetta veloce su come riciclarlo, diversa dai soliti pandori farciti, vi garantisco un successo assicurato.
-
Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
30 minuti -
Cottura:
1 ora -
Porzioni:
8/10 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
-
Pandoro 1
-
Uova 6
-
Panna fresca liquida 1 l
-
Zucchero 200 g
-
Cioccolato al latte 150 g
Preparazione
-
Affettare il pandoro e da ogni fetta ricavarne quattro pezzetti che andranno collocati in una tortiera.
-
Tagliare grossolanamente il cioccolato al latte, se avete ancora delle uova di Pasqua in freezer vanno benissimo.
Altre ricette simili a questa: