Budino al pandoro

Budino al pandoro

Questa ricetta è più lunga da scrivere che da farsi, è una sorta di creme caramel con l’aggiunta di pandoro e scaglie di cioccolato.

Se vi hanno regalato troppi pandori ecco una ricetta veloce su come riciclarlo, diversa dai soliti pandori farciti, vi garantisco un successo assicurato.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    1 ora
  • Porzioni:
    8/10 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Pandoro 1
  • Uova 6
  • Panna fresca liquida 1 l
  • Zucchero 200 g
  • Cioccolato al latte 150 g

Preparazione

  1. Affettare il pandoro e da ogni fetta ricavarne quattro pezzetti che andranno collocati in una tortiera.

  2. Tagliare grossolanamente il cioccolato al latte, se avete ancora delle uova di Pasqua in freezer vanno benissimo. ”</p

    Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]