Bruschette al pesto di avocado un antipasto molto sfizioso con pesto di avocado e mortadella, potete servirlo sia come antipasto che come secondo.
L’avocado e ricco di grassi “buoni” aiuta nell’inibizione della produzione del colesterolo.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per il pesto di avocado
Preparazione delle Bruschette al pesto di avocado
Pulire l’avocando tagliandolo a metà nel senso sella lunghezza e privarlo del nocciolo.
Scavare la polpa e sistemarla in un tritatutto con gli anacardi, il parmigiano reggiano, lo spicchi d’aglio privato dell’anima, il succo di mezzo limone, l’olio extravergine d’oliva ed il sale.
Frullare il tutto per pochi minuti.
Deve risultare con una consistenza densa e cremosa.
Abbrustolire le fette di pane fino a doratura e spalmarle con il pesto di avocado.
Tagliare la mortadella a cubettini e distribuirli sopra alla fette di pane.
Ora sono pronte per essere gustate, buon appetito!