Bruschette al pesto di avocado

Bruschette al pesto di avocado un antipasto molto sfizioso con pesto di avocado e mortadella, potete servirlo sia come antipasto che come secondo.

L’avocado e ricco di grassi “buoni” aiuta nell’inibizione della produzione del colesterolo.

Bruschette al pesto di avocado
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

150 g mortadella (in una sola fetta)
8 fette pane rustico

Per il pesto di avocado

1 avocado
30 g anacardi
30 g Parmigiano Reggiano DOP
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
1 spicchio aglio
q.b. succo di limone
q.b. sale

Preparazione delle Bruschette al pesto di avocado

Pulire l’avocando tagliandolo a metà nel senso sella lunghezza e privarlo del nocciolo.

Scavare la polpa e sistemarla in un tritatutto con gli anacardi, il parmigiano reggiano, lo spicchi d’aglio privato dell’anima, il succo di mezzo limone, l’olio extravergine d’oliva ed il sale.

Frullare il tutto per pochi minuti.

Deve risultare con una consistenza densa e cremosa.

Pesto di avocado

Abbrustolire le fette di pane fino a doratura e spalmarle con il pesto di avocado.

Tagliare la mortadella a cubettini e distribuirli sopra alla fette di pane.

Ora sono pronte per essere gustate, buon appetito! 😉

Bruschette al pesto di avocado

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Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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