Bruschetta con friarielli stufati, burrata di bufala e briciole di ‘nduja

Sono delle fette di pane casareccio bruschettate poi coperta dai friarielli stufati, burrata di bufala e briciole di pane insaporite da ‘nduja sciolta in padella. 
Bruschetta con friarielli stufati, burrata di bufala e briciole di 'nduja

Ingredienti:

4 fette di pane casareccio
250 g di burrata di bufala o 4 burratine

Per i friarielli stufati

600 g circa di friarielli puliti
1 spicchio di aglio
peperoncino
olio extravergine di oliva
sale

Per le briciole di ‘nduja

40 g di ‘nduja
1 fetta di pane casareccio (solo la mollica)
olio extra vergine di oliva

Preparazione:

In una larga padella si mettono i friarielli puliti, si coprono e si cuociono finché saranno morbidi e hanno perso la loro acqua di vegetazione. Si tolgono dalla padella e si mettono da parte; nella stessa padella si mette l’aglio a pezzetti, il peperoncino e l’olio extra vergine di oliva, si fa dorare si aggiungono le cime di rape, si sale e si fa ripassare il tutto.
Si sminuzza la mollica di pane. In un ampia padella si mette un filo di olio extra vergine di oliva, si mette ‘nduja e si lascia sciogliere, poi si aggiunge la mollica e si fa tostare. Una volta tostata si travasa in una ciotola e si mette da parte.
Briciole di 'nduja

Si tagliano a metà le fette di pane casareccio, si fanno tostare leggermente in padella o in una piastra. Una volta cotte si mette un po’ di burrata di bufala, i friarielli stufati e sopra le briciole di ‘nduja.
Bruschetta con friarielli stufati, burrata di bufala e briciole di 'nduja

 

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