Brownies mars – ricetta passo passo

Nel sistemare casa di mamma ho trovato 4 barrette di mars e mi è venuta l’idea di provare a preparare i brownies. Non potete immaginare la bontà. 
Ora ditemi se esiste un modo migliore per iniziare la giornata…

Ingredienti

4 barrette mars
70 g di farina 00
50 g di cacao in polvere
140 g di zucchero
100 g di burro
2 uova
1 cucchiaino aroma vaniglia
1/2 bustina di lievito per dolci 
Procedimento

Tagliare a tocchetti le barrette,

unire il burro
 e sciogliere tutto o al microonde
o a bagnomaria.

Una volta sciolto tutto il composto,
aggiungere lo zucchero
e mescolare.

Uno alla volta unire 1 uovo

iniziando a mescolare e senza aggiungere

l’uovo successivo fino a quando
il precedente non sia stato 
completamente assorbito.
Unire l’aroma vaniglia.
In una ciotola unire farina, cacao
e lievito, mescolare esetacciare.

Unire in due volte alla base 
cioccolato il mix secco

e mescolare fino ad ottenere una crema.

Scaldare il forno a 180°C.
Foderare  una tortiera quadrata 
da 18 – 20 cm per lato.

Versare l’impasto nella tortiera

e infornare.

Cuocere per 30-35 minuti, vale la prova stecchino.

Istruzioni

  1. Tagliate a tocchetti le barrette di Mars
  2. Fondete il burro con il cioccolato.
  3. Miscelate la farina con il lievito
  4. Mescolate le uova con lo zucchero. Aggiungete il burro fuso e cioccolato.
  5. Miscelate nell’impasto il mix di farina.
  6. Aggiungete i tocchetti di Marsh e mescolate.
  7. Versate l’impasto in una pirofila da 22cm imburrata ed infarinata. Mettete sulla superficie i mini Mars interi e spolverizzate dello zucchero di canna.
  8. Cuocete a forno caldo a 180°C per circa 30 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare. Tagliate a fette e servite.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]