con…
Ingredienti
120 G Nutella
30 G Burro
4 Uova
180 G Zucchero Semolato
5 Gocce Estratto Di Vaniglia
200 G Farina
1 Cucchiaio Lievito
200 G Nocciole Tritate
Panna Montata
Preparazione
Sciogliete in un pentolino la Nutella con il burro.
Battete le uova insieme con lo zucchero ed unitevi la Nutella e l’estratto di vaniglia.
Incorporate gradualmente la farina e le nocciole tritate.
Mettete il composto ottenuto sulla placca da forno imburrata e infarinata e stendetelo in uno spessore di 3 cm.
Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per 35-40 minuti. Lasciatelo raffreddare e tagliatelo a quadrati prima di servire. Guarnite con panna montata.
84 Visite totali, 84 visite odierne
Altre ricette simili a questa:
Pillole di Salute: Dall’Africa arriva il teff, il cereale senza glutine al 100%
Insalata di spinacini, fragole e mandorle
Torta di mele de La Prova del Cuoco
Fudge ai biscotti si scioglie in bocca
Gnocchi di semolino al forno - ricetta passo passo
Puddhrica o Scarcella (o squarcella,puddica) ricetta dolce pugliese