Brownies al Cioccolato e Pere

IMG_0531 modBROWNIES AL CIOCCOLATO E PERE

La Cremosità del Brownie unita al gusto irresistibile delle Pere! Questa Facilissima ricetta è l’ideale per molteplici occasioni: Merenda, Feste, Dessert, Colazione e molte altre. L’aggiunta delle Pere sulla superficie dei classici Brownies al cioccolato rende tutto più Europeo e Raffinato, si preparano in 15 minuti e cuociono in 30, non sono necessari macchinari ed è difficile fare errori. Vediamo la ricetta!

IMG_0469

INGREDIENTI PER 9 BROWNIES GRANDI:

4 Uova

200gr di Zucchero

150gr di Burro o Margarina

250gr di Cioccolato Fondente

120gr di farina 00

Un pizzico di Sale

Una Bustina di Vanillina

2 Pere Circa a Cubetti

 

PROCEDIMENTO:

Preriscaldare il forno a 180°C; Foderare una teglia rettangolare o quadrata con della Carta Forno.

Lavare, Sbucciare e Tagliare le Pere a Cubetti il più possibile della stessa dimensione, riporli all’interno di una ciotola ed irrorarli con del succo di limone in modo che non diventino scuri.

IMG_0405

Preparare una Ciotola con lo Zucchero ed un altra con la Farina, la Vanillina ed il Sale

IMG_0416

Sciogliere il Cioccolato ed il Burro all’interno di un pentolino mescolando con un mestolo di legno

IMG_0424

Lasciare intiepidire ed amalgamare le Uova, mescolare bene.

IMG_0436

Aggiungere anche lo Zucchero ed il Composto di Farina, mescolare fino a completo assorbimento

IMG_0448

Versare il composto all’interno della teglia e cospargere i Cubetti di Pera

IMG_0456

Infornare a 180°C per circa 30-35 minuti, si devono formare le classiche “rughe” in superficie.

IMG_0531 mod

 

 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]