BROWNIES AL CIOCCOLATO E PERE
La Cremosità del Brownie unita al gusto irresistibile delle Pere! Questa Facilissima ricetta è l’ideale per molteplici occasioni: Merenda, Feste, Dessert, Colazione e molte altre. L’aggiunta delle Pere sulla superficie dei classici Brownies al cioccolato rende tutto più Europeo e Raffinato, si preparano in 15 minuti e cuociono in 30, non sono necessari macchinari ed è difficile fare errori. Vediamo la ricetta!
INGREDIENTI PER 9 BROWNIES GRANDI:
4 Uova
200gr di Zucchero
150gr di Burro o Margarina
250gr di Cioccolato Fondente
120gr di farina 00
Un pizzico di Sale
Una Bustina di Vanillina
2 Pere Circa a Cubetti
PROCEDIMENTO:
Preriscaldare il forno a 180°C; Foderare una teglia rettangolare o quadrata con della Carta Forno.
Lavare, Sbucciare e Tagliare le Pere a Cubetti il più possibile della stessa dimensione, riporli all’interno di una ciotola ed irrorarli con del succo di limone in modo che non diventino scuri.
Preparare una Ciotola con lo Zucchero ed un altra con la Farina, la Vanillina ed il Sale
Sciogliere il Cioccolato ed il Burro all’interno di un pentolino mescolando con un mestolo di legno
Lasciare intiepidire ed amalgamare le Uova, mescolare bene.
Aggiungere anche lo Zucchero ed il Composto di Farina, mescolare fino a completo assorbimento
Versare il composto all’interno della teglia e cospargere i Cubetti di Pera
Infornare a 180°C per circa 30-35 minuti, si devono formare le classiche “rughe” in superficie.