I Brownies al Cioccolato al Latte e Mandorle sono dei dolcetti gustosi e facili da realizzare, perfetti per ogni momento della giornata. Si preparano in facilità, senza l’utilizzo di fruste elettriche ed utilizzando ingredienti facili da reperire e facili da lavorare. Possiamo personalizzare i Brownies al Cioccolato al Latte aggiungendo ingredienti extra come un goccio di liquore o magari utilizzando diversi tipi di frutta secca. I Brownies al Cioccolato al Latte e Mandorle si conservano molto bene anche per diversi giorni, soprattutto se tenuti in frigo. Vediamo la Ricetta!
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Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
15 minuti -
Cottura:
20 minuti -
Porzioni:
16 brownies circa -
Costo:
Basso
Ingredienti
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2 Uova
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200 g Cioccolato al latte
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100 g Olio di semi (io di girasole)
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75 g Zucchero
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200 g Farina
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100 g Mandorle
Preparazione
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1- Iniziamo la preparazione dei Brownies al Cioccolato al Latte e Mandorle preriscaldando il forno a 180°C e foderando una pirofila rettangolare con un foglio di carta forno, tenere da parte.
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2- Sciogliere il Cioccolato al Latte al microonde oppure all’interno di un pentolino sul fuoco, lasciare intiepidire. Tritare grossolanamente le Mandorle utilizzando tagliere e coltello oppure un mixer, tenere anch’esse da parte.
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3- Versare le Uova, lo Zucchero e l’Olio di Semi all’interno di una ciotola capiente. Mescolare gli ingredienti per qualche attimo utilizzando un cucchiaio da cucina.
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4- Aggiungere il Cioccolato al Latte ormai tiepido e continuare a mescolare fino ad ottenere un composto gelatinoso ma omogeneo.
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5- Incorporare infine anche la Farina e le Mandorle, dovremmo ottenere un composto liscio e privo di grumi.
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6- Versare il composto all’interno della pirofila e livellarlo per bene utilizzando una spatola o il dorso di un cucchiaio. Decorare con qualche Mandorla intera.
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7- Infornare i Brownies al Cioccolato al Latte e Mandorle a 180°C per circa 20 minuti.