Brownie un classico della cucina statunitense, un dolce cioccolatoso, carico di sapore, molto goloso.

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni8Persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaAmericana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione dei Brownie
Battere le uova con lo zucchero nel cestello della planetaria con il gancio a frusta, fino a farle diventare gonfie e spumose.

Fondere a fiamma bassa, in una padella, il burro con il cioccolato. Farlo intiepidire.
Mescolare in una ciotola le polveri e versarle all’ interno del cestello della planetaria continuando a sbattere la frusta. Unire infine, i semi della bacca di vaniglia, il burro con il cioccolato fuso.



Versare il composto in una tortiera rivestita da carta forno.
Sistemare iin forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.


Far raffreddare completamente.
Tagliare il dolce a fette ed i brownie sono pronti per essere gustati.

Dosi variate per
porzioni
