Brownie

Brownie un classico della cucina statunitense, un dolce cioccolatoso, carico di sapore, molto goloso.

Brownie
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni8Persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaAmericana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

250 g burro
4 uova
40 g cacao amaro in polvere
200 g cioccolato fondente al 75%
200 g zucchero
150 g farina 00
1 bacca vaniglia
1 pizzico sale
1/4 bustina lievito in polvere per dolci

Strumenti

Preparazione dei Brownie

Battere le uova con lo zucchero nel cestello della planetaria con il gancio a frusta, fino a farle diventare gonfie e spumose.

Fondere a fiamma bassa, in una padella, il burro con il cioccolato. Farlo intiepidire.

Mescolare in una ciotola le polveri e versarle all’ interno del cestello della planetaria continuando a sbattere la frusta. Unire infine, i semi della bacca di vaniglia, il burro con il cioccolato fuso.

Versare il composto in una tortiera rivestita da carta forno.

Sistemare iin forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.

Far raffreddare completamente.

Tagliare il dolce a fette ed i brownie sono pronti per essere gustati.

Brownie

Dosi variate per

porzioni



Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]