Broccoli croccanti con cipolla

Questi broccoli sono ottimi come contorno o come condimento per la pasta: sono saporiti e croccanti, davvero squisiti!
INGREDIENTI (per 4 persone)
  • broccoli 2
  • cipolla 1
  • aglio 1 spicchio
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Sciacquare i broccoli sotto acqua fredda per pochi istanti, poi dividere le cimette e tagliarle a metà.
Pelare il gambo fino ad arrivare alla parte bianca centrale e tagliarla a fettine.
Pelare la cipolla, tritarla grossolanamente a coltello e soffriggerla in una larga casseruola per pochi istanti.
Unire l’aglio tritato e i broccoli, saltandoli a fiamma vivace per qualche minuto, mescolandoli di continuo.
Aggiungere sale, pepe e mezzo bicchiere d’acqua, terminando la cottura quando saranno cotti, ma ancora croccanti.
Spegnere e servire caldi o tiepidi.
Per trovare altre mie ricette visita il blog https://le-ricette-della-nonna.blogspot.com/ o la pagina Facebook https://www.facebook.com/ricettenonna

Per richieste o suggerimenti, puoi scrivermi via mail a: ricettenonna@gmail.com

Ti aspetto!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]