La parte più bella di questa quarantena forzata è lo stare con i bambini. Passiamo insieme tutto il tempo possibile, anche se a loro manca la scuola, i compagni, la routine, i nonni… per fortuna ci sono le videochiamate. Quest’anno passeremo la Pasqua chez nous, non abbracceremo né baceremo nessuno, la mia mamma non ci preparerà nessun manicaretto e non sarà una festa “normale”. Ma anche se lontani saremo tutti vicini piu’ che mai, con il pensiero! Non ci resta che consolarci, pensando al menù per domenica e lunedì, e mettere le mani in pasta per preparare le brioches per la colazione di domani, che ne dite? L’impasto che abbiamo preparato ha pochissimo lievito e zero uova. Fatto per recuperare del latte in scadenza. Abbiamo usato farina 0, che non manca mai nella nostra dispensa, e farina di tipo 1. Come zucchero avevamo l’integrale e abbiamo messo quello, voi usate quello che volete, semolato, di canna, muscobado… insomma, non avete scuse! La Ricetta… Con questa ricetta partecipo a #Nocciolatachallange organizzato da Rigoni di Asiago Chiunque può partecipare. Preparate una ricetta speciale usando la crema Nocciolata. Unitevi alla challenge, pubblicate le vostre ricette con #Nocciolatachallenge e sfidate i vostri amici a […]