Serviteli caldi ,i vostri ospiti impazziranno!!
Mi scuso per la pessima qualità delle foto ma, non è facile fotografare quando gli ospiti sono già a tavola….
Ingredienti per 4 persone:
- 1 conf. di fogli Brick da 10
- 250 gr. di patate lesse e schiacciate
- 1 scatoletta di tonno sott’olio da 80gr.
- 3 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
- 2 cucchiai di capperi salati, ben DISSALATI e tritati
- olio di semi per friggere
Procedimento:
- lessare le patate, con la buccia, con 2 cucchiaini di sale
- quando saranno cotte, scolarle, pelarle e schiacciarle con lo schiacciapatate
- mettere le patate in una ciotola e aggiungere gli altri ingredienti
- mescolare bene e aggiustare di sale
- aprire la confezione dei brick
- i fogli sono separati , singolarmente, da una sottile pellicola di plastica
- ponete al centro di ogni brick un cucchiaio , abbondante, di farcia
- staccare il brick dal foglio di pellicola, con molta delicatezza
- chiudere a fazzoletto o ad involtino, secondo il vostro gusto
- friggere, brevemente, in abbondante olio di semi in una larga padella
con questa ricetta partecipo al programma di affiliazione: