BRACIOLONE alla crema di FUNGHI

Da quando mi era difficile trovarlo..ora lo trovo sempre e quando ne ho voglia
non me lo lascio scappare……………….Il Fianchetto”"”"

INGREDIENTI:
fianchetto di manzo  aperto a libro
170g.crema di funghi Az Bonta’ del Sole di Sardegna
mortadella a fette doppie
scamorza a pezzi
dado x arrosti
farina q.b
olio evo Il Trappeto Agride’
una noce di burro
1 cipolla bionda tagliata sottile
mezzo bicchiere vino bianco
PROCEDIMENTO:
Dopo aver tagliato il fianchetto a libro farcirlo con meta’ di  crema di funghi,mortadella e formaggio,
arrotolarlo e chiuderlo con stecchini di ferro,ripassarlo in poca farina e rosolarlo in una casseruola con olio e cipolla,bagnare con il vino,aggiungere il dado e mezzo bicchiere di acqua,coprire e
cuocere circa 1 ora,facendo attenzione a non lasciare attaccare la carne,rigirando di continuo.
Scoprire poi la casseruola e unire la restante crema,lasciare addensare l’eventuale eccesso di sugo
e spegnere!!
Raffreddare e tagliare a fette…servire col sugo restante!!

BUON APPETITO!!

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