“In base alla mia esperienza, i Gourmet spesso mancano di humour:
la passione per il cibo li porta a essere assolutisti”
(S.Agnello Hornby e M.R. Lazzati – La cucina del buon gusto)
Sono le 21 di un sabato sera qualunque.
Io sono affamata, il De Win pure, le pizze sono pronte per essere infornate ma… l'adolescente ha parlato chiaro: "non si mangia sino a che non ho finito italiano perché ora ho preso il via, ho tanto da dire e non mi posso certo fermare, ah magari fate silenzio… grazie! Solo una cosa ma CAZZATA sul tema posso scriverlo o è meglio cavolata?"
#maiunagioia
Per la ricetta di oggi ho preso spunto da lei ed è uno dei tanti modi “furbi” per fare mangiare, con golosità, la verdura agli uomini di casa. Un contorno graditissimo come tutto ciò che, del resto, viene impanato, “ammollicato” e… “fritto-non-fritto” al forno o nella friggitrice ad aria. La prossima volta mi intriga provare questa ricetta anche con la zucca e le cimette di cavolfiore, secondo me viene uno spettacolo! Indovinate un po’ chi ha pensato bene di chiamare questa ricetta “bomboncini”? Eh sì! L’adolescente ha gradito assai!
Forse non tutti sanno che… patate
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