———–e fatto in questo modo son riuscita a farlo mangiare a TUTTI!!
INGREDIENTI
1 Kg di baccala’ ammollato e tagliato a tocchetti ( IO…scottato a vapore nel micro
una manciata di olive nere di gaeta(snocciolate e tritate a coltello
un pugno di capperi dissalati(lavati e tritati a coltello
un ciuffo prezzemolo tritato a coltello
schiacciatina al gusto pizza Az Bottoli
qualche pomodorino
1 spicchio aglio tritato
olio evo q.
PROCEDIMENTO
Dopo aver appena scottato il baccala metterlo in una pirofila da forno appena unta di olio,
cospargere con un miscuglio di ,olive,prezzemolo,capperi e aglio, poi, pomodorini e olio a filo
spolverare con abbondante grattugiato di schiacciatina ed infornare a 180 ° per ccz 15′.
Spegnere e col solo grill far gratinare qualche minuto!!
Ecco come ho ridotto in briciole finissime le schiacciatine ..
con l’aiuto del mio fedele “Grattuggissimo”..Tupperware
BUON APPETITO!!