Biscottoni da inzuppo senza glutine

 

biscottoni da inzuppo senza glutine
Biscottoni da inzuppo senza glutine

biscottoni da inzuppo senza glutine


Buon pomeriggio amici del web, ecco una ricetta facile che potete realizzare con i vostri piccoli bambini. Si impastano tutti gli ingredienti, si da una forma grossolana al biscotto e si decora con gli zuccherini.
Perfetti da inzuppo o al pomeriggio per una sana merenda.
Kiss e alla prossima ricetta.

Ingredienti
350 g di farina senza glutine Mix Shar
2 uova
70 ml di olio extravergine d’oliva
100 g di zucchero
1 cucchiaino di lievito per dolci
buccia grattugiata di un’arancia biologica
Difficoltà bassa – 25 minuti a 180 gradi
Procedimento
Sgusciate le uova e mescolate con lo zucchero, aggiungete l’olio e la buccia grattugiata.
Aggiungete gradatamente la farina e il lievito. Formate i biscottoni e se vi piace come idea mettete all’interno della crema di nocciole o della marmellata.
Coprite con gli zuccherini e cuocete a 180 gradi per 25 minuti circa.

biscottoni da inzuppo senza glutine


biscottoni da inzuppo senza glutine


Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]