Biscottoni da inzuppo senza glutine |
Buon pomeriggio amici del web, ecco una ricetta facile che potete realizzare con i vostri piccoli bambini. Si impastano tutti gli ingredienti, si da una forma grossolana al biscotto e si decora con gli zuccherini.
Perfetti da inzuppo o al pomeriggio per una sana merenda.
Kiss e alla prossima ricetta.
Ingredienti
350 g di farina senza glutine Mix Shar
2 uova
70 ml di olio extravergine d’oliva
100 g di zucchero
1 cucchiaino di lievito per dolci
buccia grattugiata di un’arancia biologica
Difficoltà bassa – 25 minuti a 180 gradi
Sgusciate le uova e mescolate con lo zucchero, aggiungete l’olio e la buccia grattugiata.
Aggiungete gradatamente la farina e il lievito. Formate i biscottoni e se vi piace come idea mettete all’interno della crema di nocciole o della marmellata.
Coprite con gli zuccherini e cuocete a 180 gradi per 25 minuti circa.
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace: