***BISCOTTONI AL CIOCCOLATO***

 INGREDIENTI :   Farina 00 350 g -  Uovo 1 -   Cacao amaro 40 g – Latte 200 ml -  Zucchero semolato 120 g – Olio di semi 60 ml – Lievito per dolci 1 bustina – Nocciole 100 g -Fiocchi di avena 90 g – Gocce di cioccolato 90 g -   Aroma a piacere.


PROCEDIMENTO :   Mettete l’uovo ,lo zucchero e il cacao in una terrina e con le fruste elettriche lavorare per qualche minuto . Aggiungete l’olio, le gocce di cioccolato, le nocciole tritate grossolanamente, i fiocchi d’avena , l’aroma che avete scelto di mettere (io ho messo 1/2 fialetta di aroma di arancia ), il latte, amalgamando gli ingredienti con una spatola. Aggiungete la farina e il lievito a pioggia.

Fate riscaldare il forno a 180° C ventilato. Con un cucchiaio prendete un pò del composto e ponetele su di una placca da forno rivestita con carta da forno.

Infornate e lasciatele cuocere per circa 25 minuti a 180°C ventilato.

Dopo la cottura sfornate e lasciateli raffreddare e cospargeteli con zucchero a velo.



 

Questi biscotti sono veloci da fare, sono molto gustosi e rimangono morbidissimi. Si conservano in un recipiente di vetro anche una settimana…..se non finiscono prima !!!!!

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