Mai dolce più facile da eseguire e con pochissimi ingredienti! Importante utilizzare però ingredienti di buona qualità, come la confettura di limoni https://www.rigonidiasiago.it che dona un gusto meraviglioso al dolce. E’ di una semplicità estrema, alla portata di tutti, basta mettere tutto in una ciotola e formare il dolce. E’ in pratica una frolla morbida ed è buonissimo da inzuppare in un buon caffelatte al mattino o con un tè caldo a merenda. Queste la dosi:
250 gr. di farina integrale (oppure 00)
80 gr. di olio di semi
230 gr. di confettura https://www.rigonidiasiago.it/
1 bustina di lievito
80 gr. di olio di semi
230 gr. di confettura https://www.rigonidiasiago.it/
1 bustina di lievito
Quindi tutti gli ingredienti in una ciotola, impastare e formare un filoncino da adagiare sulla teglia coperta di cartaforno. In forno a cuocere per circa 30 minuti a 180^.