Ingredienti:
250 gr farina di farro integrale appena macinata, 60 gr sciroppo d’acero, 70 gr olio extravergine d’oliva, 80 gr acqua, 1/2 bustina di cremortartaro, 50 gr cioccolato fondente a pezzetti, 20 gr cacao.
Preparazione:
Impastare tutti gli ingredienti, aggiungendo alla fine il cioccolato tagliato finemente. Ottenere dei biscottini con le mani e distribuirli su una teglia con cartaforno. Cuocere a 190° per 20 – 25 minuti.
Buon appetito
Altre ricette simili a questa:
Ricette con il cioccolato: Tortine cioccolato e pere
Fiori di Zucca Ripieni Ricotta, Salmone & Pistacchi, un altro modo per riempire i fiori (Ric...
SFORMATINI AL CACAO CON LA PENTOLA A PRESSIONE E ...AUGURI CARLA FRACCI !!!
Involtini primavera
Pollo alla contadina con pomodorini e olive
Riciclare il cioccolato delle uova di Pasqua: tantissime ricette golose!
