Biscottini croccanti

Ingredienti:

per la frolla: 360 gr farina integrale di farro appena macinata, 50 gr olio di cocco, 30 gr zucchero integrale di canna, 60 gr sciroppo d’acero, 80 gr latte di riso o acqua, 70 gr acqua, 1/2 bustina di cremortartaro.
per la copertura: 50 gr burro di cacao, 50 gr cacao amaro, 2 cucchiai di zucchero integrale di canna o sciroppo d’acero, 1 pizzico di vaniglia bourbon.

Preparazione:

Sciogliere il burro di cocco, impastare tutti gli ingredienti e far riposare l’impasto per un po’. Stendere l’impasto con il matterello ed ottenere dei biscotti con le formine. Adagiarli su una teglia. Cuocere a 180° per 25 minuti. Nel frattempo sciogliere a bagnomaria il burro di cacao. Aggiungervi gli altri ingredienti ed inzupparvi i biscotti per metà, adagiarli su un foglio di alluminio e lasciar rassodare il cioccolato. A piacere aggiungere sul cioccolato fuso uvetta e/o cocco.

Buon appetito

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