Biscotti veloci alla vaniglia, senza uova

Biscotti veloci alla vaniglia, senza uova

Ingredienti :

  • 300 g di farina 00
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • 100 g di strutto
  • 75 g margarina
  • 150 g di zucchero semolato
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • 2 bustine di vanillina Paneangeli

Preparazione :

  1. Setacciare la farina insieme al lievito, metterla in una terrina e mescolare insieme lo zucchero e la vanillina.
  2. Aggiungere lo strutto, la margarina e mescolare il tutto fino ad ottenere un impasto liscio un pò sbricioloso.
  3. Prendere dal impasto pezzettini quanto una noce e formare delle palline.
  4. Adagiarle man mano su una teglia foderata con carta da forno e tenere nel frigo per circa 30 minuti o più, dipende da quanto tempo avete.
  5. Si possono fare in anticipo e cuocerli quando si ha tempo.
  6. Infornare nel forno preriscaldato a 180 ° e cuocere tra i 15 – 20 minuti, dipende molto da forno a forno, devono una leggera doratura.
  7. Sfornare, lasciare ancora per almeno 5 minuti nella teglia nel modo che non si rompono quando si tolgono e lasciarli raffreddare completamente. Il giorno dopo sono molto più buoni.
  8. Coppa Primavera Poloplast

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]