Biscotti veloci alla vaniglia, senza uova
Ingredienti :
- 300 g di farina 00
- 1 cucchiaino lievito per dolci
- 100 g di strutto
- 75 g margarina
- 150 g di zucchero semolato
- 1 cucchiaino lievito per dolci
- 2 bustine di vanillina Paneangeli
Preparazione :
- Setacciare la farina insieme al lievito, metterla in una terrina e mescolare insieme lo zucchero e la vanillina.
- Aggiungere lo strutto, la margarina e mescolare il tutto fino ad ottenere un impasto liscio un pò sbricioloso.
- Prendere dal impasto pezzettini quanto una noce e formare delle palline.
- Adagiarle man mano su una teglia foderata con carta da forno e tenere nel frigo per circa 30 minuti o più, dipende da quanto tempo avete.
- Si possono fare in anticipo e cuocerli quando si ha tempo.
- Infornare nel forno preriscaldato a 180 ° e cuocere tra i 15 – 20 minuti, dipende molto da forno a forno, devono una leggera doratura.
- Sfornare, lasciare ancora per almeno 5 minuti nella teglia nel modo che non si rompono quando si tolgono e lasciarli raffreddare completamente. Il giorno dopo sono molto più buoni.
- Coppa Primavera Poloplast