Biscotti simil Rigoli |
Buongiorno amici del web, questa settimana vi propongo i biscotti simil Rigoli della Mulino Bianco senza lattosio.
L’impasto è semplice e la realizzazione della forma non prevede una particolare manualità.
La cosa interessante è che diventano più buoni col passare dei giorni e ben conservati potete consumarli nell’arco di una settimana.
Ingredienti per 40 biscotti
100 g di margarina
500 g di farina 00
1 uovo
180 g di zucchero
40 g di latte senza lattosio
2 cucchiai di miele
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
aroma vaniglia Pan degli Angeli
Difficoltà media – cottura 15 minuti a 180 gradi, forno statico
Procedimento
Lavora margarina e zucchero fino ad ottenere una crema. Aggiungi il resto degli ingredienti ad esclusione della farina e del lievito.
Inserisce pian piano la farina e il lievito. Ottieni un impasto omogeneo.
Stendi l’impasto in una sfoglia di 3 mm. Ritaglia i tuoi biscotti e rigali con la forchetta. Spennella con latte senza lattosio.
Cuoci per 15/20 minuti a 180 gradi, forno statico.
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
Mi trovi su Instagram: https://www.instagram.com/cucinamiaquantotiamo/