Mio figlio cinquenne voleva preparami dei biscotti per la festa della mamma. Tutti e due adoriamo la cioccolata, quindi l’unica certezza era che questi dolcetti dovevano essere supercioccolatosi e buonissimi.
Ecco cosa abbiamo scelto:
Sono davvero facili da preparare, quasi non è servito il mio aiuto e sono cosi buoni che faranno fatica ad arrivare a domani.
INGREDIENTI
150 g nocciolata senza lattosio Rigoni di Asiago
150 g farina di farro bio
1 uovo bio
10 Mandorle
PREPARAZIONE
In una ciotola amalgamate l’uovo con la nocciolata finché non ottenete un composto liscio.
Aggiungete la farina di farro setacciata, e continuate a mescolare finché non si ottiene un panetto facilmente lavorabile.
Formate delle palline, più piccole di una noce.
Posizionate su una decina di biscotti una mandorma sui rimanenti con il manico di un mestolo schiacciate la parte centrale dei biscotti.
Infornate in forno già caldo a 170 gradi per circa 10 minuti.
Lasciate raffreddare e farcite i biscotti senza mandorle con la nocciolata.
Un dolce pensiero da parte nostra a tutte le mamme del mondo.
AUGURI MAMMA