Ma chi l’ha detto che i biscotti di halloween devono essere per forza brutti e mostruosi.
Questi sono dei simpatici mostriciattoli che non spaventano nessuno ma che tutti i bimbi vorranno mangiare.
Al mio bimbo sono piaciuti tanto. Voi cosa ne pensate?
INGREDIENTI:
165g di farina bio 00
75g di zucchero di canna
3 cucchiai di olio di girasole deodorato
1 uovo Bio
Una puntina di cucchiaino di lievito
un pizzico di sale
40g di cioccolato fondente
Concertino colorati
PREPARAZIONE:
In una ciotola abbastanza capiente, unite insieme la farina setacciata e il lievito.
Unite al centro l’uovo, lo zucchero, un pizzico di sale e i cucchiai di olio di girasole.
Impastate bene tutti gli ingredienti per alcuni minuti fino a formare un’impasto ben amalgamato.
Non serve metterlo in frigo perché non contiene burro.
Stendetelo dello spessore di circa 1cm e su di una teglia ricoperta di carta da forno, tagliate i biscotti in forme rettangolari, non troppo perfetto, i mostri così non saranno tutti uguali.
Infornate per circa 8 minuti in forno già caldo a 170 gradi.
Quando i biscotti si saranno raffreddati, sciogliete il cioccolato fondente e aiutandovi con uno stecchino da spiedini, disegnate le righe sui biscotti e decorate gli occhi con i confettini.
Sono davvero carini per essere dei mostri!