Se state cercando dei Biscotti golosi ma allo stesso tempo facili e veloci da realizzare, i Biscotti Morbidi Cioccolato e Pere fanno esattamente al caso vostro! Prepararli è facilissimo: useremo solo una ciotola capiente, un cucchiaio da cucina ed un coltello, nient’altro, niente fruste elettriche! I Biscotti Morbidi Cioccolato e Pere si conservano anche per più giorni a patto che vengano tenuti all’interno di un contenitore per alimenti, magari in frigo. Vediamo la Ricetta !
-
Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
10 minuti -
Cottura:
15 minuti -
Porzioni:
30 biscotti -
Costo:
Basso
Ingredienti
-
1 Uovo
-
150 g Zucchero
-
100 g Olio di semi (io di arachidi)
-
250 g Farina
-
40 g Cacao Amaro
-
200 g Pere in Pezzetti
-
Il Succo di 1 Limone
-
Mezza Bustina di Lievito per Dolci
-
Una Bustina di Vanillina
Preparazione
-
1- Iniziamo la preparazione dei Biscotti Morbidi Cioccolato e Pere preriscaldando il forno a 180°C e foderando un placca con un foglio di carta forno. Metterla da parte perché ci servirà più tardi.
-
2- Sbucciare le Pere e ridurle in Pezzetti, metterle all’interno di una ciotola e mescolarle insieme a qualche goccia di succo di limone, in questo modo non si ossideranno.
-
3- All’interno di una ciotola capiente versare l’Uovo, l’Olio di Semi, lo Zucchero ed il Succo di Limone, mescolare gli ingredienti con un cucchiaio da cucina.
-
4- Aggiungere la Farina, il Lievito per Dolci, la Vanillina ed il Cacao Amaro, continuare ad impastare fino ad ottenere una pasta lavorabile.
-
5- Incorporare infine le Pere precedentemente messe da parte.
-
6- Formare delle palline da circa 25 grammi l’una e disporle sulla teglia leggermente distanziate le une dalle altre. Spolverizzarle con una manciata di Zucchero.
-
7- Infornare i Biscotti Morbidi Cioccolato e Pere a 180°C per circa 15 minuti.