Biscotti Morbidi Cioccolato e Pere

Se state cercando dei Biscotti golosi ma allo stesso tempo facili e veloci da realizzare, i Biscotti Morbidi Cioccolato e Pere fanno esattamente al caso vostro! Prepararli è facilissimo: useremo solo una ciotola capiente, un cucchiaio da cucina ed un coltello, nient’altro, niente fruste elettriche! I Biscotti Morbidi Cioccolato e Pere si conservano anche per più giorni a patto che vengano tenuti all’interno di un contenitore per alimenti, magari in frigo. Vediamo la Ricetta !

Biscotti Morbidi Cioccolato e Pere
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni30 Biscotti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Uovo
  • 150 gZucchero
  • 100 gOlio di semi (io di arachidi)
  • 250 gFarina
  • 40 gCacao Amaro
  • 200 gPere in Pezzetti
  • Il Succo di 1 Limone
  • Mezza Bustina di Lievito per Dolci
  • Una Bustina di Vanillina

Preparazione

  1. 1- Iniziamo la preparazione dei Biscotti Morbidi Cioccolato e Pere preriscaldando il forno a 180°C e foderando un placca con un foglio di carta forno. Metterla da parte perché ci servirà più tardi.

  2. 2- Sbucciare le Pere e ridurle in Pezzetti, metterle all’interno di una ciotola e mescolarle insieme a qualche goccia di succo di limone, in questo modo non si ossideranno.

  3. 3- All’interno di una ciotola capiente versare l’Uovo, l’Olio di Semi, lo Zucchero ed il Succo di Limone, mescolare gli ingredienti con un cucchiaio da cucina.

  4. 4- Aggiungere la Farina, il Lievito per Dolci, la Vanillina ed il Cacao Amaro, continuare ad impastare fino ad ottenere una pasta lavorabile.

  5. 5- Incorporare infine le Pere precedentemente messe da parte.

  6. 6- Formare delle palline da circa 25 grammi l’una e disporle sulla teglia leggermente distanziate le une dalle altre. Spolverizzarle con una manciata di Zucchero.

  7. 7- Infornare i Biscotti Morbidi Cioccolato e Pere a 180°C per circa 15 minuti.

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Note

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