Se state cercando dei biscotti facili e golosi, i Biscotti Morbidi al Cioccolato e Nocciole fanno esattamente al caso vostro! Si preparano in pochi minuti, utilizzando pochi ingredienti ed altrettanti pochi ingredienti. Possiamo personalizzare i Biscotti a nostro piacimento, aggiungendo ingredienti come un goccio di liquore o magri possiamo usare differenti tipi di cioccolato. I Biscotti Morbidi al Cioccolato e Nocciole si conservano anche per più giorni, a patto che vengano conservati all’interno di un contenitore ben chiuso. Vediamo la Ricetta!
-
Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
15 minuti -
Cottura:
12 minuti -
Porzioni:
20 biscotti -
Costo:
Basso
Ingredienti
-
1 Albume
-
100 g Zucchero
-
230 g Nocciole Tritate
-
80 g Gocce di cioccolato
-
q.b. Zucchero a velo
Preparazione
-
1- Iniziamo la preparazione dei Biscotti Morbidi al Cioccolato e Nocciole preriscaldando il forno a 180°C e foderando una placca con un foglio di carta forno. Metterla da parte perché ci servirà in seguito.
-
2- Tritare finemente le Nocciole utilizzando un mixer, tenere anch’esse da parte.
-
3- All’interno di una ciotola capiente montare l’Albume utilizzando le fruste elettriche alla massima velocità. Quando sarà diventato bianco e sodo aggiungere lo Zucchero e continuare a montare sempre a massima velocità, dovremmo ottenere un composto ancor più alto, bianco e sodo.
-
4- Aggiungere le Nocciole Tritate ed incorporarle mescolando sempre con le fruste elettriche. Aggiungere infine le Gocce di Cioccolato e continuare a mescolare per qualche attimo.
-
5- Formare delle palline da circa 20 grammi l’una e disporle sulla placca distanziate le une dalle altre. Spolverizzarle di Zucchero a Velo utilizzando un colino.
-
6- Infornare i Biscotti Morbidi al Cioccolato e Nocciole a 180°C per circa 12 minuti o fino a doratura desiderata.