Biscotti Morbidi al Cioccolato e Nocciole

Se state cercando dei biscotti facili e golosi, i Biscotti Morbidi al Cioccolato e Nocciole fanno esattamente al caso vostro! Si preparano in pochi minuti, utilizzando pochi ingredienti ed altrettanti pochi ingredienti. Possiamo personalizzare i Biscotti a nostro piacimento, aggiungendo ingredienti come un goccio di liquore o magri possiamo usare differenti tipi di cioccolato. I Biscotti Morbidi al Cioccolato e Nocciole si conservano anche per più giorni, a patto che vengano conservati all’interno di un contenitore ben chiuso. Vediamo la Ricetta!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    12 minuti
  • Porzioni:
    20 biscotti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 1 Albume
  • 100 g Zucchero
  • 230 g Nocciole Tritate
  • 80 g Gocce di cioccolato
  • q.b. Zucchero a velo

Preparazione

  1. 1- Iniziamo la preparazione dei Biscotti Morbidi al Cioccolato e Nocciole preriscaldando il forno a 180°C e foderando una placca con un foglio di carta forno. Metterla da parte perché ci servirà in seguito.

  2. 2- Tritare finemente le Nocciole utilizzando un mixer, tenere anch’esse da parte.

  3. 3- All’interno di una ciotola capiente montare l’Albume utilizzando le fruste elettriche alla massima velocità. Quando sarà diventato bianco e sodo aggiungere lo Zucchero e continuare a montare sempre a massima velocità, dovremmo ottenere un composto ancor più alto, bianco e sodo.

  4. 4- Aggiungere le Nocciole Tritate ed incorporarle mescolando sempre con le fruste elettriche. Aggiungere infine le Gocce di Cioccolato e continuare a mescolare per qualche attimo.

  5. 5- Formare delle palline da circa 20 grammi l’una e disporle sulla placca distanziate le une dalle altre. Spolverizzarle di Zucchero a Velo utilizzando un colino.

  6. 6- Infornare i Biscotti Morbidi al Cioccolato e Nocciole a 180°C per circa 12 minuti o fino a doratura desiderata.

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