INGREDIENTI
- 200 g. Farina Integrale
- 100 g. Frumina
- 2 Uova intere
- Sale (un pizzico)
- 1 Arancia (buccia e succo)
- 2 Yogurt bianchi senza lattosio
- 55 g burro senza lattosio
- 2 Cucchiai di Miele
- 1 fialetta di Vaniglia
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
Nel Mixer o in una terrina, versate le farine, le uova ,un pizzico di sale, la buccia di un’arancia grattugiata e il suo succo. Mescolate il tutto ed aggiungete 2 yogurt, il burro fatto precedentemente sciogliere, il miele, la fialetta di vaniglia e per ultimo il lievito. Amalgamate il tutto con un mescolo di legno. L’impasto risulterà morbido. Accendete il forno statico a 180° e disponete sul piatto del forno ricoperto da carta delle cucchiaiate d’impasto distanziate a formare i vostri biscotti. Dopo circa 20-25 minuti i biscotti saranno pronti.