Biscotti Integrali senza Zucchero e Lattosio




INGREDIENTI

  • 200 g. Farina Integrale
  • 100 g. Frumina
  • 2 Uova intere
  • Sale (un pizzico)
  • 1 Arancia (buccia e succo)
  • 2 Yogurt bianchi senza lattosio
  • 55 g burro senza lattosio
  • 2 Cucchiai di Miele
  • 1 fialetta di Vaniglia
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci

Nel Mixer o in una terrina, versate le farine, le uova ,un pizzico di sale, la buccia di un’arancia grattugiata e il suo succo. Mescolate il tutto ed aggiungete 2 yogurt, il burro fatto precedentemente sciogliere, il miele, la fialetta di vaniglia e per ultimo il lievito. Amalgamate il tutto con un mescolo di legno. L’impasto risulterà morbido. Accendete il forno statico a 180° e disponete sul piatto del forno ricoperto da carta delle cucchiaiate d’impasto distanziate a formare i vostri biscotti. Dopo circa 20-25 minuti i biscotti saranno pronti.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]