Ingredienti
- 200 g di farina integrale
- 60 g di miele
- 50ml di olio di mais
- 1 uovo
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaio di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
Una ricetta molto semplice per realizzare dei gustosi, sani e naturali biscotti integrali, adatti sia per la colazione, che per accompagnare il te o le merende. Addolciti con il miele e dal particolare sapore dato dalla cannella sono assolutamente da provare!
Procedimento
Miscelate la farina con lo zucchero.
Fate una fontana e unite l’uovo. Quindi aggiungete l’olio, il miele sciolto e in ultimo il lievito e la buccia di limone (facoltativo).
Impastare il tutto con l’aiuto di un cucchiao-
Con l’aiuto di un cucchiaino formale delle piccole palline e disponetele in una teglia con un foglio di carta forno e fate cuocere in forno già caldo a 175° per 20 minuti circa, gli ultimi cinque in modalità ventilato.
Per renderli più gustosi potete spolverarli con un pò di zucchero a velo oppure aggiungere nell’impasto un pò di scorza di limone finemente grattugiata.