Mi piace provare nuovi biscotti, lo faccio continuamente!
Alcune sono così buoni che faccio e rifaccio la stessa ricetta più e più volte come in questo caso, prova e mi dirai!
Ingredienti per circa 30 biscotti
Farina di farro g 100
Nocciole g 50
Malto di riso g 80
Bevanda di avena q.b.
Bicarbonato mezzo cucchiaino
Pochissimi ingredienti e una lavorazione rapida, in nemmeno mezz/redirect.php?URL=’ora i biscotti saranno pronti. Accendi il forno a 180°. Fai tostare le nocciole per qualche minuto in una padella, muovendole in continuazione per non bruciarle, avvolgile in un canovaccio e sfrega per togliere la pellicina che le ricopre, non si toglierà tutta, ma non fa niente, non comprometterà il gusto finale. Trita finemente, io ho usato un macinacaffè, ovviamente puoi saltare questo lavoro acquistando farina di nocciole già pronta. Setaccia la farina, il bicarbonato e la farina di nocciole e impasta con il malto e un cucchiaio di bevanda d/redirect.php?URL=’avena, se necessario, fino ad avere un composto liscio. Stendi col mattarello a pochi millimetri di spessore, ricava le forme usando una formina taglia biscotti, adagia su carta forno. Cuoci per 10/redirect.php?URL=’ modalità statico in posizione centrale. I biscotti sono leggeri, friabili, croccanti e con un delizioso sapore di nocciola. Durano a lungo conservati in contenitori ermetici.
Foto di Valentina
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