Quando arriva il mese di Dicembre, la voglia di impastare aumenta di giorno in giorno.
I Biscottini decorati sono oramai un’ appuntamento fisso di ogni anno e fanno la gioia di grandi e piccini.
S preparano in pochissimo tempo e potete personalizzarli come più preferite.
I Biscottini decorati un’ottima alternativa ai classici regali di Natale e ideali per riempire di cose buone la calza della Befana e saranno sicuramente apprezzati da tutti.
Quest’anno li ho realizzati utilizzando la ricetta di Vale del blog “La Ricetta che Vale” e vi posso assicurare che la riuscita è garantita.
Biscottini decorati
Istruzioni
-
Mettete nel mixer la farina lutti gli ingredienti: farina, zucchero sale, il burro tagliato a tocchetti, un uovo e un cucchiaio di latte.
-
Azionate il mixer fino a che si formerà un composto omogeneo.
-
Togliete la pasta frolla e lavoratela brevemente con le mani per dargli una forma di un panetto.
Chiudetela nella pellicola trasparente e mettetela in frigo a riposare per 30 minuti.
-
Riprendete la pasta e stendetela con il mattarello fino all’altezza di mezzo centimetro.
Ritagliate i biscottino le forcine che più vi piacciono e farciteli a seconda della vostra fantasia.