Biscotti con zucca cruda, mandorle, al olio e miele e senza uova

Biscotti con zucca cruda, mandorle, al olio e miele e senza uova

Sono dei biscotti molto leggeri per chi deve seguire una dieta senza grassi, senza uova, senza zucchero e senza latte, sono perfetti. A piacere si possono fare anche  degli intagli come fossero delle piccole zucche, io li ho fatti di fretta e in cottura non sono rimaste proprio belle ma ciò che conta è che sono preparati in casa e che sono molto sani. Rimangono morbidi  ma buoni e con loro la giornata si può iniziare in tutta la salute.


Ingredienti :

  • 350 g farina 00
  • 2 cucchiaini lievito per dolci
  • 150 g zucca cruda
  • 150 g miele
  • 30 g olio di girasole
  • 50 g mandorle
  • 1 pizzico sale
  • 2 g cannella in polvere

Preparazione :

  1. Tritare la zucca a crudo insieme alle mandorle.
  2. Mettere nella planetaria la farina setacciata in precedenza insieme al lievito e mescolare insieme anche la cannella.
  3. Aggiungere la polpa di zucca tritata con le mandorle, un pizzico di sale, il miele e l’olio e mettere in funzione.
  4. Lavorare per circa 2 minuti fino a che il tutto sarà amalgamato bene. (si potrà fare il tutto anche a mano senza problemi).
  5. Ricavare dal impasto piccoli pezzettini quanto una noce e formare delle palline.
  6. Metterli man mano su una teglia foderata con carta da forno.
  7. Mescolare il cucchiaino di acqua con quello di miele e spennellare i biscottini con un pennello.
  8. Preriscaldare il forno a 180°, infornare e cuocere per circa 20 minuti.
  9. Sfornare, lasciare raffreddare e rinfornare nuovamente per altri 10 minuti.
  10. Lasciare raffreddare e metterli in una scatola di latta.

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