***BISCOTTI CON YOGURT E FIOCCHI DI AVENA***

INGREDIENTI :   Farina di riso 110 g – farina integrale 90 g – farina di cocco 40 g – fiocchi di avena 40 g -  uvetta sultanina 40 g -  un vasetto di yogurt bianco – uovo intero 1 – zucchero semolato 70 g – olio di girasole 40 ml – lievito per dolci 1 cucchiaino. 


PROCEDIMENTO :    In una ciotola mettete l’uovo e lo zucchero e sbattete con un frullino elettrico fino a far diventare il composto spumoso, aggiungete lo yogurt , l’olio , l’uvetta sultanina e i fiocchi d’avena ,amalgamate bene gli ingredienti al composto. Aggiungete a pioggia le farine e il lievito ottenendo un composto omogeneo e non appiccicoso. Togliete l’impasto dalla ciotola e ricopritela con la pellicola per alimenti e mettetela in frigo per circa 20 minuti. Riprendete l’impasto , ricoprite una teglia con carta da forno, iniziate a dare forma ai vostri biscotti . Disponeteli sulla teglia da forno distanziandoli in quanto cresceranno in cottura. Cuocere in forno già caldo a 180°C ventilato per 20 minuti, i biscotti dovranno risultare dorati e morbidi.

Ottimi per la colazione o anche da sgranocchiare davanti alla televisione. Allo zucchero semolato potete sostituire quello di canna integrale e lo yogurt potete metterlo anche alla frutta darà un sapore e aroma gradevole al biscotto. Seguitemi per le prossime ricettine….!!!!!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]