INGREDIENTI : Burro morbido 200 g – Zucchero a velo 100 g – Albumi 40 g – Farina di riso 300 g- Aroma di vaniglia - Lievito per biscotti 1 cucchiaino.
PROCEDIMENTO : Unire in planetaria il burro ammorbidito e lo zucchero a velo e fare impastare con la frusta a foglia, unire la vaniglia. Aggiungere poco alla volta gli albumi facendoli amalgamare bene al burro e zucchero. Aggiungere a pioggia la farina di riso e il lievito ,il risultato sarà quello di una crema corposa. Mettere il composto in una sac’ a poche con beccuccio medio grande. Rivestite una placca da forno e cominciate a dare la forma ai biscotti come più vi piace. Mettete in forno già caldo a 180°C per circa 10 /15 minuti senza farli scurire troppo. Sfornateli e lasciateli raffreddare. Io qualcuno l’ho anche ricoperto di cioccolato fuso che mi era rimasto , potete farlo anche voi darà un gusto in più ai vostri biscotti ,oppure spolverizzarli di zucchero a velo ….Alla prossima ricetta!!!!!
PROCEDIMENTO : Unire in planetaria il burro ammorbidito e lo zucchero a velo e fare impastare con la frusta a foglia, unire la vaniglia. Aggiungere poco alla volta gli albumi facendoli amalgamare bene al burro e zucchero. Aggiungere a pioggia la farina di riso e il lievito ,il risultato sarà quello di una crema corposa. Mettere il composto in una sac’ a poche con beccuccio medio grande. Rivestite una placca da forno e cominciate a dare la forma ai biscotti come più vi piace. Mettete in forno già caldo a 180°C per circa 10 /15 minuti senza farli scurire troppo. Sfornateli e lasciateli raffreddare. Io qualcuno l’ho anche ricoperto di cioccolato fuso che mi era rimasto , potete farlo anche voi darà un gusto in più ai vostri biscotti ,oppure spolverizzarli di zucchero a velo ….Alla prossima ricetta!!!!!
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