Biscotti con farina di castagne |
Ingredienti per 20 biscottini100 g di farina di castagne45 ml di olio di semi o olio d’oliva leggero60 g di farina di coccouna manciata di fave di cacao o gocce di cioccolato (opzionale)1 uovoaroma a piacere 40 g di zucchero (con questa quantità i biscotti saranno poco dolci) Difficoltà bassa – circa mezz’ora tra preparazione e cottura
Procedimento
In una ciotola raccogliete la farina di castagne, il cocco, l’uovo, lo zucchero, l’olio, l’aroma e la cioccolata (opzionale).
Mescolate sino ad ottenere un impasto omogeneo dal quale ricaverete dei piccoli biscotti. Allineateli sulla placca del forno (coperta di carta forno) e infornate a 180 gradi (forno ventilato) per 10 minuti.
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo