Biscotti con farina di castagne e cocco

Biscotti con farina di castagne
Biscotti con farina di castagne

Ingredienti per 20 biscottini100 g di farina di castagne45 ml di olio di semi o olio d’oliva leggero60 g di farina di coccouna manciata di fave di cacao o gocce di cioccolato (opzionale)1 uovoaroma a piacere 40 g di zucchero (con questa quantità i biscotti saranno poco dolci) Difficoltà bassa – circa mezz’ora tra preparazione e cottura 

Procedimento
In una ciotola raccogliete la farina di castagne, il cocco, l’uovo, lo zucchero, l’olio, l’aroma e la cioccolata (opzionale).
Mescolate sino ad ottenere un impasto omogeneo dal quale ricaverete dei piccoli biscotti. Allineateli sulla placca del forno (coperta di carta forno) e infornate a 180 gradi (forno ventilato) per 10 minuti.

Biscotti con farina di castagne

Biscotti con farina di castagne

Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
 https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
  
  
 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]