Golosi, friabili e uno tira l’altro questi biscotti sono ideali per qualsiasi momento della giornata e non solo a colazione. Statene certi che piaceranno a tutti, grandi e piccini.
E allora mettetevi subito all’opera perchè oltre che buoni sono molto facili da preparare.
La ricetta originale la trovate qui , io comunque ho usato le dosi della ormai super collaudata pasta frolla.
Ingredienti
300 gr di farina 00
150 gr dizucchero
150 gr di burro
1 uovo e 1 tuorlo
1/2 bustina di lievito
cioccolato fondente
zucchero a velo
Preparazione
Versate tutti gli ingredienti per la frolla in una ciotola, lavorate velocemente e poi coprite con la pellicola il panetto. Tenetelo in frigo per 30 minuti circa.
Riprendete la frolla, stendetela e ricavate dei rettangoli non eccessivamente grandi. Su ognuno mettete una barretta di cioccolato e avvolgetela.
Posizionate i biscotti su una tortiera ricoperta con carta forno e infornate a 175° per circa 15/20 minuti. Appena sono dorati toglieteli.
Date una spolverata di zucchero a velo e ….Attenti a non mangiarne troppi.