Biscotti Colazione light

p_20200125_120510_p
INGREDIENTI
  • 200 g. Farina Cereali
  • 100 g. Farina di Mandorle
  • Pizzico di Sale
  • 60 g. Cioccolato Fondente
  • 1 Mela Renetta
  • 100 g. Olio Mais
  • 80 g. uvetta
  • 2 Cucchiai di Miele di castagno o altro tipo
  • 1/2 Bustina Lievito x Dolci

 

In una terrina versate la farina di cereali e la farina di mandorle, aggiungete un pizzico di sale, il cioccolato fondente precedentemente tritato a pezzetti con il mixer, la mela sbucciata a fettine e tritata, l’olio di mais, l’uvetta sultanina precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata, i due cucchiai di miele ed il lievito. Mescolate il tutto affinché otterrete un impasto omogeneo. Preriscaldate il forno statico a 180°. Ora formate delle palline con l’impasto, appiattitele e passatele in una ciotola con della farina. Disponete nella leccarda del forno della carta forno e adagiatevi i vostri biscotti. Infornate per 20-25 minuti a 180°

p_20200125_111920_p-1

p_20200125_120510_p

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]