Biscotti Colazione light
INGREDIENTI
- 200 g. Farina Cereali
- 100 g. Farina di Mandorle
- Pizzico di Sale
- 60 g. Cioccolato Fondente
- 1 Mela Renetta
- 100 g. Olio Mais
- 80 g. uvetta
- 2 Cucchiai di Miele di castagno o altro tipo
- 1/2 Bustina Lievito x Dolci
In una terrina versate la farina di cereali e la farina di mandorle, aggiungete un pizzico di sale, il cioccolato fondente precedentemente tritato a pezzetti con il mixer, la mela sbucciata a fettine e tritata, l’olio di mais, l’uvetta sultanina precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata, i due cucchiai di miele ed il lievito. Mescolate il tutto affinché otterrete un impasto omogeneo. Preriscaldate il forno statico a 180°. Ora formate delle palline con l’impasto, appiattitele e passatele in una ciotola con della farina. Disponete nella leccarda del forno della carta forno e adagiatevi i vostri biscotti. Infornate per 20-25 minuti a 180°
Altre ricette simili a questa:
Inserisci un Commento
Devi effettuare il Login per inserire un commento.
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok